Что ж, молодцы сегодня все - и покупатели, и продавцы. Дают евро пинка под зад. Сначала продавцы сегодня хорошо погнали цену вниз на Азии, потом уже покупатели своего пирога откусили с рынка, толкнув евро снова к сопротивлениям 5-й фигуры. Ну а...
Добрый вечер Виктор. Реакция рынка весьма спокойная, что не удивительно, учитывая совпадение вышедших данных с прогнозными значениями. В итоге курс пары EURUSD подскочил чуть выше сопротивления 1.0519, но закрепиться над уровнем не дали, и снова...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Ну вот, как и предпологалось северное направление продолжилось и котировки уже выше 8/8 и выше скользящей средней которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что могут пойти дальше и как обычно совершенно не...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....