День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 По дням на Stochastic есть конвергенция вниз и так же внизу поддержка на 1.0318. Будем пробивать, согласно сигналу в подвале. 1.0254 - на этот уровень сходим при пробое и после возвращение к 1.0318. А...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня GBP/USD тоже южный к 1,2450, но я не уверен в реализации этого движения. Всю неделю в календаре выходные, и, вероятно, до следующего года цена так и будет болтаться в районе текущих значений. По технике и...
Ну на сегодняшний день - нарубить с нуля на "бонуснике" 500 бакинских - это не совсем простая затея, особенно, что касается временных затрат на стучание по клавиатуре. По самым скромным подсчетам - полгода примерно при "не сливном" подходе. Хотя с...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 88.779, уровень первого порядка сверху - 89.223 и уровень второго порядка - 89.667. И понимаю, что текущая цена 88.813 торгуясь над 88.779 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...