GBPAUD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Только что получил сценарий от нейросети предполагаемого...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Цена отработала прогноз на покупку, после коррекции к зоне поддержки 3.090-3.067 и вчера цена достигла зону полной маржи 3.284-3.315, при этом дневная импульсная бычья свеча закрылась выше данной зоны. Приоритет...
Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
Золото, GOLD, отработало по красоте. Зона 2 700 - 2 720 устояла. Как писал утром, можно было продать со стопом за локальный максимум. Кто продал, тот уже в хорошей прибыли. Подтверждение похода в низ, было снижение цены под уровень 2 700. Теперь...