Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...
А кто еще считает что профит должен быть меньше чем стоп-лосс??? Не встречал таких в большое количестве. Да и более того даже интересно что автор скажет на мой вопрос, почему так он торгует и на чем он основывается. Интересна логика очень, потому...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык нащупал своими копытцами поддержку и начал корректировать EURUSD. На этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень по цене...
Добрый вечер. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день катится вниз. Сегодня валютная пара упала от максимума к минимуму. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6306. Минимальная цена валюты был зафиксирован в районе...
Так получится, что часть движения пропустите, а это дополнительная прибыль от этого движения. Но если так удобнее торговать или же ордера выставлены за границами уровня, то конечно нужно дождаться как отработает цена уровень и уже при закреплении...