Да ладно? А как так вышло, что у тебя первый раз счет уменьшился в 2,5 раза и на следующий день еще в 2,5? Или у тебя лот такой, что стоп съедает полдепо? Тогда о каком управлении капиталом может быть речь? Верно, рано. Там требуется жесткая...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
#USDCAD Коллега а вот и негатив по США подошёл, соответственно и доллар США упал, но вот что странно это реакция в паре USDCAD, падение доллара США было очень слабым, соответственно очень сложно тут прогнозировать что дальше будет с точки зрения...