Не пошел вчера вниз usd/cad, хотя день был для этого просто идеальный и обязательной зоны не было и день открылся на нижней границе канала, но цена не пошла вниз. Сегодня же получаем обязательную зону, которая не захотела отдыхать второй день подряд...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9076. Прошлая свеча остановилась на 0.9109. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Ага. Понял. Я подумал что на 90 % падения монеты (имеется ввиду, что она на 90 % падения, то есть, спустя откат 10 %). Тогда я немного не понял, почему это плохо. Ну и почему там было ещё на 100. Ещё на 100 и так далее. Ведь есть два момента: если...