Я вчера несколько постов тут по GBPUSD выложил и везде основной вариант получается продолжать южную коррекцию, либо с текущих, либо с ретеста уровня 38,2% 1,2608 на недельном графике. Объем на недельной свече набрали хороший для снижения, а потому...
USD/JPY Хорошего вечера! На конец недели котировки валютной пары USD/JPY значительно выросли на сильном американском долларе, достигнув уровня 150,95, чем подвергли сомнению дальнейшее развитие нисходящего четырехчасового тренда. Но, если я...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется параллельно верхней ленте, чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...