EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
#USDX Н4 Всем по привету. На данном этапе котировки индекса направляются к сопротивлению на уровне 50.0 по фибо урровням.При этом если обратить внимание на скользящую среднюю то она так-же поддерживает направление на север находясь ниже котировок....
Да, вы правы. Трейдинг - это прежде всего система и математика. Новички полагают, что главное - это угадать направление цены и все, а профессионал понимает, что невозможно угадать направление цены в 100% случаев, но для того, чтобы зарабатывать,...
Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...