USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
#CL Привет. Совершенно верно, сегодня мы отрисовали откат вверх и теперь можно ожидать последовательный спуск к нижним зонам. Пока я ориентируюсь на целевой уровень 68.00, но думаю падение в течение нескольких дней будет гораздо глубже и #CL сможет...
EUR/USD Привет! Может и нет смысла смотреть на большие ТФ, но видимо ты торгуешь внутри дня, где Н1 вполне хватает как для анализа так и для торговли. А я торгую с средне срок, для меня важней понимание того, что происходит на днях, и как оно...
А другого выхода нет. Может еще конвергенцию и дивергенцию рассмотрим под микроскопом? Того гляди и узреем что-то интересное. А я посмотрю на дневной график, на котором особо ничего не поменялось. Все тот же канал, мы все так же по центру канала....
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...