Приветствую. Очень умно трактуете по GBP/USD. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в её...
Добрый день, Татьяна! #GBP/USD, H4 Пока нет снижения, но у меня как раз разыгрывается цена, по которой надо бы входить в продажу. 1.2717 на очереди, вот здесь я бы рассмотрела продажи, но пока я не решилась на это. Возможно дождусь 1.276. На этой...
Золото GOLD 02.12.2024 Котировки металла уже с открытия рынков рухнули вниз, как и предполагалось по анализу выходного дня. В зеленом цвете я обозначила сигнала на покупку по Н4 тайму, но еще тогда этот сигнал выглядел тускло на общем фоне. По всей...
Привет. Если даже взять ближайшие минимумы и максимумы (в нашем случае 1.2644-1.2748), то видно, что начинается некий процесс, выхода из данного диапазона. Я предполагаю, что при преодоление уровня сопротивления 1.2748, рост продолжится. Да, спора...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с отката вниз. Сейчас она вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05, от которого может быть новый заход вверх. Конечно, на рынке все возможно и нельзя исключать нового снижения в сторону...