Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...
Доброго времени суток. На самом деле знакомая картина. Сняли ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне и после этого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Если цена этой пары сейчас не...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...