GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет в боковике на дневном графике. Сегодня также продолжается движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Попробую...
Третья волна по АО пик всегда должен быть больше. В данном примере получается 3 меньшего порядка, и вообще всё это движение вниз является коррекционной, потому что только в коррекционной волне волна А по АО может быть самой большой. Есть ещё одно...
Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
Советник 7РО-15-71-11 продолжил сегодня торговлю на бонусном счёте, и в настоящее время прибыль составляет 299.04 рулей. Ежемесячная прибыль перевалила за заветные 10%, а ещё для торговли остался один день, завтра. Смотрите скрин. Успехов...