При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.1410 и уровень 2.1430, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1370, а...
GOLD Не знаю чего и как по чужим торговым системам, но пока золото пытается развернуть продавца и есть минимум 2604.93. Здоровья, Вадим. Возможно это только коррекция и снижение продолжим. Если продолжаем, то уже нужно смотреть на минимум прежней...
GBP/USD Привет. Не могут покупатели полноценно поднять цену вверх, но есть пробой нисходящей линии тенденции, и это хорошая новость для покупателей. Надеюсь покупку не закрыл, сегодня повторно смогли поднять цену выше 26 фигуры, но опять же нет...
Меня все не отпускает мысль попробовать агрессивную стратегию, при которой на счет заводится только десятая часть средств, и вот у вас есть 10 попыток в несколько раз разогнать счет. Мне вот самому даже интересно стало. А что если получиться...
Вывод в том, что для большинства людей 20% в год будет неудовлетворительным доходом. Сейчас в банке доход больше, с практически нулевым риском. Поэтому люди и идут на риск. В моём примере с ботом, если ты, к примеру, удачно зайдёшь и продержишься...