#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...
Доброе субботнее утро, Алексей!Пока восходящее движение держится. Идет южная коррекция, но все в рамках восходящего тренда. Посмотрела ваш скриншот. Цена в пятницу как раз протестировала нижнюю границу зону выгодных продаж. Очень волнительная...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
Приветствую. GBP/USD снижается на фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного и 4 часового графиков и предположу, что снижение продолжиться до линии восходящего дневного канала в область 1.28470. Цена не снизилась к поддержке предыдущей недели...
Знать много информации это лучше чем вообще ее не знать. Для одной конкретной сделки информация важна. Хотя для торговли в целом, то есть череды сделок - это уже не так важно. Ну сработает один лишний стоп - обидно, но не критично. Главное это...