Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday November 25, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 44110,00. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну в пятницу то пара EURUSD просела резко на новостях из Евро зоны в негативном ключе. А вот геп сегодняшний вызывает вопросы, вроде оптимизм обуял рынки по поводу будущего мировой экономики, но на этом далеко не...
В принципе мы и хотим в теме "Вокруг проекта ДЛ" разбирать прибыльные торговые стратегии. Показать что можно по ним иметь на длинной дистанции. Если бы у меня раньше было бы время на это - наверное давно бы сделал. Хотя заранее представляю себе,...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала ББ для торговли в сторону средней линии индикатора. Лимитные ордера выставил на отметках 0.9369 и 0.9259. Всем успехов!Всем привет! Развитие событий по паре EURCHF заставляет определиться с наиболее...
Я на это уже не обращаю внимание. Это какие-то внутренние технические заморочки компании, которые никак не влияют на нашу торговлю. У меня все новые счета появляются на сервере InstaFinance-1Demo.com: Тем не менее, при добавлении нового...