EUR/USD Доброго вечера, Алекс! Ну пока по системе южный поход показывает паузу, то есть вот этот выстрел наверх это отменил нисходящую тенденцию, в общем, как обновили уровень 1.0442, так и отменили юг. А раз отменили, по пути и Н1 развернули на...
Я вот тоже решил открыть график валютной пары GBP/USD с недельным временным интервалом. И стоит констатировать тот факт, что мы имеем уже восемь медвежих свечей подряд. Такой поезд остановить одномоментно очень сложно, к тому же, как Вы правильно...
SILVER Серебро как и золото двигается в одном направлении. Так что ожидаемо было падение по серебру. Виду занятный ценовой уровень, куда в скором времени может прийти серебро - до уровня 29.59. В долгосрочной перспективе ожидаю полное падение цены...
EURUSD Согласен с тобой, что перелоу – так называемый, может оказаться ложным, меня это не беспокоит по той причине, что в режиме скальпинга волатильность очень сейчас интересна. На предоставленном скрине самым простейшим образом в виде...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.75648 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...