Вот уже и пятница, последний торговый день на неделе. Как быстро пролетела торговая неделя. Что же день грядущий нам готовит. Из экономических новостей категории три звезды сегодня только Индекс потребительских цен по Евросоюзу и на этом все....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8850. Падение пары от этого...
Рада видеть трейдеров, интересующихся валютным рынком. Анализирую график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что лучшей стратегией будет продажа от уровня 0.58180. Целью по этой сделке вижу уровень 0.56880, который совпадает с...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.39890 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.40002, мой акцент...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....