В данный момент по валютной паре, четкий медвежий сигнал на сегодня внутри дня и целью на обновление минимума пятницы 1.2890 к 1.2875 - 1.2840. В качестве сопротивлений выступают пивот уровни дня и недели, 1.2923 - 1.2938, а так же горизонтальный...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 150.117 и второй - 150.864. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08332 и 1.08176 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На графике, цена,...