Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз...
Я помню что некоторые писали о подобной проблеме. Что у них тоже не было каких-то из суб счетов. И им предлагали повторно нажать на кнопку создать суб счета и якобы не достающие должны были открыться. Не знаю срабатывало или нет, но попробовать...
Ну это ваше субъективное мнение. Я же отношусь к форекс у также как к рынку. Разве деньги не товар? В древние времена вообще в разных уголках нашего мира деньгами считали вообще много чего. Где то ракушки, где то шкуры, какие то продукты считались...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9205 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и я теперь склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Валютная пара CADJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 110.367 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....