#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 60.85. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
А вот Мы по-разному торгуем и видим входы по-разному. Я отталкиваюсь от индикаторов. Индикатор хама показывает что идёт по прежнему снижение цены и я продолжаю торговать следом за индикатором он вверх я вверх торгую, он смотрит вниз я селли...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 141,50. Наша точка разворота находится на уровне 141,50. Наше предпочтение: ...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Ethereum уверенно движется вверх, подкрепленное значительными вложениями крупных игроков, покоряя новые высоты. Для нас, рядовых трейдеров, такой мощный тренд – благоприятная возможность, и мы также...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....