Коллега, утро доброе! USD/JPY вчера пытался отрастать. По сути цена у нас зависла четко по середине торгового диапазона. Итак, что получаем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
NZDUSD В среду день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 0.58413, также было пробито сопротивление 0.58854. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому на четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.59206....
AUDJPY В среду день по австралийскому доллару йене проходит за снижением. Цена пробивает поддержку 98.905. Цена уходит к поддержке 97.541, немного откатывает и под конец дня она закрывается, около отметок 97.541. Поддержка ниже не была...
AUDUSD В среду день по австралийскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.64833. День закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на четверг отдавал росту, в сторону отметок 0.65249. Мой прогноз можно сказать, что...
И тебе, Наталья, пламенный привет!День за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся маленькой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...