Оп-па. Нормальненько. Если бы ты не сказал, то и не обратил бы внимание. Конечно, такие посты будут оцениваться на порядок ниже, как понимаю. Но, в общем-то, дело же не в этом. Тут столкнулся с тем, что достаточно много ресурсов, которые...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7773. Последняя свеча закрылась на 1.7778. Цена закрытия предыдущей...
Даже покупая лотерейные билет кто то делает это по своей системе, а кто то надеется на удачу закрытыми глазами тыкает в воздух. На форексе кто что хочет, тот тем и занимается. Кто то и монетку подкидывает, чтобы сделку открыть. Один раз может...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, проходит за ростом. В понедельник цена начала день с роста, было пробито сопротивление 1.39528. Было закрепление выше этого уровня и цена ушла к сопротивлению 1.39952. Сигнал в покупки...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1550. Планирую...