Можно еще более глобальную цель поставить на форексе - это не слить депозит в течении года! Вот это уже цель прям отличная будет, а то в этом году слил депозит уже 8 раз, что естественно говорит не в мою пользу, но так как часто сливаю, то для меня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8321. Цена закрытия свечи 0.8317. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.14936 и все свои продажи буду...