Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8965 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8946. Нашу позицию разделим на три части и по...
NZD/USD По дневному таймфрейму цена по тренду индикатору ATS ушла в южное направление, значит в приоритете продажи. В данный момент цена находится ниже справедливой цены последней значимой фазы сжатия(красная коробка) и продавать не выгодно, тем...
Да, четко по NZD/USD сходили к верхней границе этого расширяющегося диапазона на тайм фрейме Н4, а то, что он совпадает еще и с верхней границей месячного ATR (0.5774 - 0.5802), так еще придает уверенности продавцам - теперь эта граница может...
Ну вот сейчас пошла более менее адекватная коррекция как раз таки к 80 тысячам, долго как говорится ждать не пришлось, но опять же как по мне это еще не та коррекция от которой я готов откупать, я понимаю что 30 тысяч наверное не дадут, должно...
Приветствую, коллега! Ох, как же тяжело то понять, что нужно XAU/USD, что оно там у нас замыслило С одной стороны - радует, конечно, вот этот бесконечный боковик в пределах 2890-2930 (туды-сюды - еще на разбег по десятку пунктов, но в целом,...