SILVER Драгоценный метал, Серебро - приоритет - покупки, или с текущих , или от отката к уровню 30.900-30.800, или от 31.100, но покупки продолжим с целями обязательно выше FE61.8-31.500, и далее у меня есть предположение, что уровень...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе протестировали 50 % Фибо уровень движения от 0,9532 до 1,1277 на 1,0404, кинули шпильку к 1,0330 и закрыли день над этим Фибо уровнем. По тому, как быстро вернулись от минимума...
Воскресное доброе утро всем, коллеги и сегодня в этот в наших краях не самый погожий дождливый денёк, а точнее пока ещё его утро - хотелось бы первым делом обратить свой взгляд на происходящее с такой валютной парой, как GBPUSD. По данному...
Задам вопрос иначе, до нашего общения ты слышал Midgart ? Тут же открываю сделку я, а он просто закрывает. К примеру, я что-то делаю или бухаю, или сплю, а он работает. Потому риск здесь только я принимаю, а он уже расхлебывает кашу которую я...