По #USDX, завершили в пятницу еще одним обновлением максимума очередную волну которая завершила весь импульс в пятой волне, пока считаю, что цена больше не станет продолжить пять в пять в оф (1) в (3), потому с новой недели, жду начало коррекции в...
У меня табличка. Я не каждую неделю вношу. А раз в период. Произвольный. Раз в месяц или пару месяцев. По этим данным я нарисовал себе графики. И это интересно наблюдать. Я просто ставлю даты. И потом смотрю сколько было в такой-то период. Столько...
GBPUSD D1 В пятницу цена весь день снижалась, пробила она поддержку 1.25272. Откатила от неё, день закрылся выше этих отметок. А на пятницу я приоритет также отдавал снижению, в четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 1.26222. И день...
Нет, заметки по росту депозитов я тоже веду. Правда иногда забываю вносить в таблицу неделю или две. Возможно ты прав, это действительно мотивирует. Но если брать форекс, то есть быстрые сделки крупным лотом, то такая мотивация может быть опасна....
Добрый день. Трейдер Kvn. Технический обзор валютной пары EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.0420. Да, вчера был убойный день. Курс торгового инструмента скатился от уровня 1.0500 к уровню 1.0333. Технический индикатор...