Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY я наблюдаю, что текущая цена на уровне 96.400 представляет собой интересную точку для возможного открытия длинной позиции. Покупатели могут попытаться поднять цену к значимому уровню...
1000 долларов круглая сумма и на такую сумму депозита можно вполне на торговать существенную прибыль. Если Вы живёте широкой ногой, то конечно платежи по 50 000 рублей это малость, тем более 1000 долларов можно спустить за день буквально, люди...
Для тех кто решил скачать типа новую версию 4.61: Во-первых она уже не новая, т.к. вышла версия 4.62 А, во-вторых, уверен на 99%, что она уже НЕ работает, так что смысла её качать практически нет (ключ к gpt от неё уже не подходит). А их хоть...
#CL Здравия, Юрий. Таки да, "чем пониже" не устраивает производителей нефти. Пока не дают провалиться ценнику по жиже под 70,00. Да, я не эксперт рынка нефти (да и как уже говорил, даже и не знаю в чём я шарю), но выскажу свои фантазии (хотя и хочу...
Согласен, есть такое дело, GBP/JPY торгуется как то, совсем, не так, как обычно и как мы привыкли видеть. Соответственно, зная характер пары, мы ждем от неё стремительности и подвижности в любой момент, а, когда этого нет, то стараемся с этим...