Торговля в валютной паре AUDCAD в последнюю неделю так и продолжается в узком диапазоне, из которого пока не спешат выходить. Учитывая, что продавцы уже прилично продвинулись вниз, жду, что выход состоится вверх. Возможно, еще будет спуск к...
EURCAD Прошедшая неделя по евро канадскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.47226, затем добралась цена до отметок 1.45054. За неделю до этого. цена снижалась добралась до отметок 1.47226, поддержка ниже не была протестирована,...
Привет. Та хоть любые цели это уже поздно, на 110 может быть коррекция и его понесёт вниз, вот там и надо будет попробовать им закупаться, но я не любитель вкладывать кровные я стараюсь вкладывать заработанные на дропах и раздачах так на много...
USDCHF W1 Прошедшая неделя по доллару Франку прошла она за ростом. Пробила она сопротивление 0.89053. Изначально чуть откатила, затем ушла в рост закрепилась она выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту, росту отдавал...
Добрый очень поздний вечер, коллега! Ну и вот, что мы теперь имеем по EURUSD... Имеем продолжение движение по тренду. До старшей скользящей с периодом 240 даже не приближаемся, не говоря, чтобы увидеть какой-то разворот. И интересно то, что каждое...