Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали...
Ну это логично достаточно что цена как бы топчется на месте. С одной стороны мы валютами торгуем, а это только в слабых странах валюта сильно подвержена инфляции. В развитых как-то более менее стабильно. А если учесть что этот пары - то скажем так...
GBP/JPY. Я вот не знаю получится у быка или нет, но всё же пока рассчитываю на то что цена примерно около 196.02 развернётся на север и ещё раз посетит уровень сопротивления 198.56. Вот собственно как раз именно от данного уровня сопротивления я бы...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Сегодня 04.11.24 советник Гермес открыл ордер Бай, который пока в минусе, баланс счете тоже в минусе и равен 766.07$. смотрите скрин. Успехов читающему....