JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Приветствую. И ситуация по паре GBP/USD остается интересной, потому что сначала торгов открылись с гэпом, потом начали подрастать и даже почти дотягивались до 30-й фигуры. При чем там остаются ближайшие цели. И в этом нет ничего удивительного,...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Рассмотрим движение котировок Золота/GOLD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...