Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом верх, практически сразу его перекрыл, но в данный момент быки пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы в процессе формирования...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
GBPUSD_M15 С натяжками можно сказать что клин для С2 волны доделали на открытии. В то же время без заходной вверх которую нужно делать сегодня торопиться с покупками не буду из-за возможности красного треугольника (даже не смотря на то что Франк и...