Почему? Уже давно учёные доказали существование духовного мира. Вот видео А почему ты тогда ещё не миллионер? Причина в чём? Конечно это твоё дело. Просто интересно. Ты уже должен иметь несколько миллионов рублей, и как минимум быть...
GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Здравствуйте, коллега!Я тоже хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала. Но это только прокол. Цена сразу же вернулась обратно в канал. Ожидаю рост актива как минимум к...