В крипто индустрии вы можете как много заработать так и потерять. Без должных знаний, опыта и умений суваться в данную сферу деятельности, в надежде урвать мимолетный куш, глупо и нерассудительно. Когда вы работаете на официальной работе то можете...
Ну так всё звучит даже логично так как они фактически знают цель и понимают, что для её достижения необходимо повышено рисковать и на этом риске пытаться подняться. Проще говоря им не так важна промежуточная цель ведь они не хотят немного...
Не знаю... Ты меня недавно настроил на то, что мы себя лишь успокаиваем, а значит может о результате пока и думать не придется. %-) Итак, пробежимся по итогам сегодняшнего дня по GOLD. Ясно дело, что в ситуации с драгоценным металлом не все так...
Костя, приветствую! Цена по паре USDCAD, зашла в зону поддержки, в отметках 1.4125-90 и пока, вернуться выше уровня сопротивления 1.4200-1.4245, не может. Поэтому, тут остается только смотреть, будет еще попытка выше вернуться указанного уровня...
Приветствую. Опять меня эта USDJPY подловила. Я был уверен что разворот третьей волны настоящий и нас ждёт восходящий тренд. Фигушки. Йену сломали об колено настолько легко что даже не верится. Ну да ладно. Дальше ожидаю продолжения нисходящей...