На сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USD/JPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 150.180. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с покупками....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом отрабатывается в развитии нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2020 и от уровня 2.2050, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1990,...
USDJPY - D1 Приветствую гайс. Азиатская валютная пара рисует нам чёткое продолжение нисходящего южного тренда где скорее всего в ближайшее время мы наткнёмся на поддержку 148.50 и образуем трейдерскую фигуру двойное дно на которую скорее всего цена...
EURUSD. У меня тут точно нет варианта продаж. Привет Дмитрий. Да, может и не куда не уйдём, и будем обновлять низа, но с продажами пока не связываюсь. Тут есть у меня уровень, но он выступает как цель, а не как уровень для продаж. Понимаю, многие...