Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5721. При подходе цены к уровню - 0.5705 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Паттерн 123, индикатор, сигнализирует о возможном развороте тренда в направлении, противоположном предыдущему движению цены. То есть, если до паттерна цена шла вверх, то после паттерна она может начать идти вниз, и наоборот. Это не мое определение,...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...