USDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, потенциал для снижения пока что есть, тем не менее, некоторый коррекционный север допускаю. На графике, цена,...
#GBPUSD Коллег я ждал рост, но уверенности что в четверг сделаем его не было, календарь пустой был почти и рост чрезмерный вышел, правда тут скорее всего политика или геополитика причина роста и падения доллара США, просто прошла информация, что...
Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
Так можно как большинство на форуме - не пытаться осваивать торговлю, а понадеяться на свое везение и раз в неделю делать ставку ва-банк на недельное начисление. Иногда у них даже получается что-то выводить. Для будущего - так себе надежды, но кто...