Привет. Что касается снижения, пока затрудняюсь ответить. На момент, торговая неделя завершилась с колбеанием стоимости внутри канала уровней 155.88-157.91. Так же мы видим, что несмотря на незначительные южные коррекции, ценовое значение...
Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...
Я определенно с продажами торопиться не буду пока. Да и с торговлей тоже. Застряли мы по центру диапазона. Интересные уровни для продаж начинаются от 1.0480 и 1.0500. Не исключен рост и до 1.0600 на каком нибудь позитиве. Вот оттуда продажи EUR/USD...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 73,15 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от области накопления 74,50 вниз, что указывает...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с развитием юга пока остаётся под вопросом. Да и по остальной технике со снижением не всё так гладко. На часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый...