Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Добрый день! И если бы в самом деле продавцы перехватили инициативу, то это было бы интересно. Гораздо комфортнее торговать в обозримых пределах. Когда видна и нижняя граница рынка и верхняя. А не так, как это было сначала прошлого года, когда...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к доллару США. Сама торговля осуществляется в узком диапазоне стоимости 1.2189-1.2250. Но на момент покупатели активно пытаются удержать стоимость GBPUSD выше...