Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...