Не дружище, каша у тебя в голове))) Какие сети, какие души? Когда происходит зомбирование, после тотального отупления, тут уже и речь идти не может о адекватных, умеющих мыслить и развиваться людях, которые составляют население страны. Смотри на...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
Доброго времени. Учитывая проведённый торговый анализ по EUR/USD, я вижу, что пара продолжила построение понижательного участка нисходящего тренда. И первая волна этого участка смотрится убедительно и укомплектовано. Тут следует ожидать...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась, но не...