Цена #Ethereum хорошо подросла вчера и сегодня рост пока продолжается. Ждем старта американской сессии и публикации важнейших данных по инфляции в США. Если показатель покажет сокращение, то жду активного продолжения роста дальше в сторону...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56227, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...