Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...
GBPUSD Приветствую, ещё когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале, после того как выступила федеральная резервная система и после того, как она снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, я предполагала, что пара вернётся вниз...
Люди пользуются разными сетями и по мере необходимости через мосты или биржи переводят активы из одной сети в другую. В результате у моста или биржи в одной сети появляется большое количество USDT, а в другой сети - небольшое. Чтоб нивелировать...
Я склоняюсь к продажам по паре EURGBP, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...