Очень редко торгую данной парой, поэтому у меня открытых сделок не было. По поводу дальнейшего движение в сторону юга, тут конечно больше условия для такого сценария, но если EURUSD закрепится над уровнем сопротивления 1.0776, в таком случае нас...
Не, ты не так понял. На счете ничего не делаю, а так то занятий у меня полно. Что-то так замахался за последние две недели, что сейчас вышел таксовать и буквально на втором заказе психанул и домой поехал. Мужик с девахой заказали такси, ехать им...
Привет Саша.Та уже многие в них разочаровались, не думаю что они что-то поменяют в тапалках. Может некоторые что то и поменяют. Разработчики стали жадничать и кормить только блогеров и рефоводов, тапалки сейчас начали просить активно донаты а...
Так это скорее тогда, когда торговля происходит без собственно торговой системы. Ну или её не соблюдают. Потому что если протестировали там, и вся эта статистика за то, чтобы поставить скажем стоп именно в этом месте, то не важно что там...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8446 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...