Салют! Ладно, хоть и в этот раз закрыл часть покупок, а то снова остался бы ни с чем от последней котлеты. Кстати в этот раз не стал испытывать судьбу и покупал EURUSD обычным риском как раз по причине надвигающихся выходных, так что вполне...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да, вполне так может быть, что покупатели хотят и дальше покупать. Иначе они не были бы покупателями, которым нужно сбросить Швейцарский франк и купить за него Доллар США. Но такие сильные выбросы...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
Доброе утро. Согласен полностью. Тренд по NZDCAD наметился нисходящий. Цена может уходить вниз и с текущих уровней. А может ещё дать коррекцию чтобы третья волна выглядела более завершённой. В любом случае путь на юг выглядит более предпочтительно....
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Твоя идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена смогла снизится даже ниже 1,2900, установив минимум на 1,2881. Поздравляю! Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...