EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за снижением. Закрылась около поддержки 1.78752. Прогноз мой на прошедшую неделю оправдался. Приоритет я также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Ну если решили рисковать, то как бы вы правильно все делаете , что выводите прибыль, потому что с ней можно быстро расстаться, но для в перспективе, надо по чуть раскачиваться, столько времени я потратил на накопления счета и сразу с ним расстаться...
Салют! Ладно, хоть и в этот раз закрыл часть покупок, а то снова остался бы ни с чем от последней котлеты. Кстати в этот раз не стал испытывать судьбу и покупал EURUSD обычным риском как раз по причине надвигающихся выходных, так что вполне...
Да все просто в торговле на новостях, если и цена пошла в какую то сторону, смело можно в ту сторону работать, в любом случае будет до бой цены, а если разворот, то со временем цена туда обязательно вернется и естественно что надо прочитать какие...
EURCAD Рассматриваю пару евро канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Пробила поддержку 1.49377, неделя закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также снижению, прогноз мой оправдался,...