Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD судя по всему намечается бурный торговый день сегодня и счастливы будут и мишки и покупатели если будут придерживаться правил торговли и не завышать риски. В начале дня я жду от пары GBPUSD еще одной...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Привет, Лена, успехов! Утром перед азиатской сессией 4 часовой стохастик развернулся снизу вверх и на часовом графике на объёмах бычья дивергенция что значит покупатели сегодня будут рулить, краткосрочно в приоритете разворот вверх. И если Solana...