EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...