Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Не факт что Брокер будет вносить изменения в советник чтоб он сливал, потому что брокеру будет не выгодно. Но брокеру достаточно и спредом манипулировать и советник начнет сразу давать другие результаты. В тестере мы можем иметь лишь 60%...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...
GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...