А ведь зачастую мы не используем такую возможность как форум и форекс, ведь у нас все идет по кругу. Сначала мы набиваем бонусы, а потом нещадно их теряем. Получаются своеобразные крысиные бега,а ведь можно было время от времени лишь накапливать...
Для Коллег!!! Индикаторы и Шпора МТ4 М1 М5 Вариант М5 можно поставить и на М15,только или с Лентой 21\80 или так же как и на М5 В настройках терминала в..варианте Свечки сверху..видно свечки над тучками Вариант..Свечки простые..не видно свечек под...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...