Нет, я этим занимался ещё в начале 10-х годов. Тогда знал управляющего как аналитика, кстати в Инстафорекс. Тогда же понял, что эти аналитики часто совсем не умеют торговать. Ну то есть у него было просто, индексы взлетели на новости, за ними и...
Я это написал сразу же, что этот проект от разрабов Бомжа, но ты но это не как не отреагировал, а только ежедневно расписывал о его преимуществах. Нужно взвешенно давать оценку, а не писать поначалу про огромный потенциал, а потом писать, что это...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1320 и от уровня 1.1300, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1360, а часть оставить в...
Правильно. В этом и суть. Что ты отдаёшь в залог свой криптоактив, скажем Тон. Берёшь Эфир, кидаешь в пул, прокручиваешь в разы больше. Часть опять кидаешь в залог, за счёт процентов и комиссий получаешь большой куш, ещё и плюшки всякие в виде...